Unser  Ostermenü

 

Wir freuen uns, Ihnen unser exquisites Ostermenü vom 26. März bis 03. April 2024 präsentieren zu dürfen.

                                                                   

Seelachs gebraten 
auf Fenchel-Orangensalat mit Rucola, 
Tomate & Baguette                                                                             14,90
 

Gebeizter Lachs                                        
mit Meerrettich-Sauerrahm und Reibekuchen                       11,90

 

Kaninchenkeule mit Weißweinsenfsauce
Rosenkohl & Kartoffeln                                                                     16,90
 

Lammrollbraten in Rotweinsauce
an Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln                               19,90
 

 

Schokokuchen mit Himbeersorbet                                            7,90

 

 

 

Unsere Weinempfehlung


Mutter Hoppes Cuvée Weiss                                    Flasche   24,90 
 

Informationen

Weitere Informationen zu den Inhaltsstoffen und Allergenen erfragen Sie bitte bei unserem Service Personal vor Ort. 

Änderungen der Preise und Speisen sowie Irrtümer vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.