Unser Menüangebot ab 10 Personen

Stellen Sie sich Ihr Menü individuell zusammen.

Seien Sie Ihr eigener Küchenchef und stellen Sie Ihr individuelles Menü aus unseren verschiedenen Vorschlägen zusammen. 

Sie haben die Freiheit, zwischen einem 2- oder 3-Gang Menü zu wählen. Beachten Sie bitte, dass pro Gruppe maximal 2 verschiedene Varianten aus den einzelnen Gängen (Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts) ausgewählt werden können.

Unser Team steht Ihnen gerne beratend zur Seite, um Ihnen bei der Zusammenstellung behilflich zu sein.

Vorspeisen

 

Je Vorspeise berechnen wir 4,00 €

 

 

Tomatensuppe mit  Croutons     

 

Kartoffelsuppe mit Bockwurstscheiben

 

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen

 

Grünkohlsuppe mit Rauchwurstscheibe

 

Kleiner bunter Salatteller

 

Eine Portion Brot berechnen wir mit 1,00 €

Hauptspeisen

 

Hausgemachte Rinderroulade 

gefüllt nach Berliner Art mit kräftiger brauner Sauce, 

Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln                                     19,00 €

 

Hausgemachte Pfannenboulette 

mit Setzei, Karotten und Petersilienkartoffeln                      13,00 €

 

Mutter Hoppes "Großer Latschen"  

Paniertes Kalbsschnitzel in der Pfanne gebraten

mit Bratkartoffeln und dazu einen frischen Salat                21,00 € 

Wahlweise paniertes Schweineschnitzel                                 17,00 €

 

Goulasch vom Schwein

mit Pilzen, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen                        16,00 €

 

Kasselerbraten an Rotweinsauce, 

Sauerkraut  und Petersilienkartoffeln                                       16,00 €

 

1 Bratwurst an kräftiger brauner Rotweinsauce

dazu Sauerkraut und Petersilienkartoffeln                              10,00 €

 

Knusprige Schweinshinterhaxe (ca. 1 kg) 

an Sauerkraut dazu Bratensauce und Bratkartoffeln           17,00 €

 

Mutter Hoppes "Schrebergartenpfanne" 

saisonales buntes Gemüse mit frischen Kräutern,

Kartoffelrösti und Schafskäsewürfeln                                         17,00 €

 

Riesenchampignons mit Spinat gefüllt und Schafskäse

überbacken an frischem Gartensalat, serviert mit

 Kartoffelrösti                                                                                          12,00 €

 

1 Spinatknödel an Waldpilzragout

dazu einen kleinen Salat                                                                   10,00 €

 

Gegrilltes Lachsfilet mit Bratkartoffeln,

dazu einen Gurkensalat mit frischem Dill                                   19,00 €

 

1 knusprige Entenkeule

wahlweise mit Rot- oder Grünkohl

 und Petersilienkartoffeln                                                                   15,00 €

 

Hähnchenbrustgeschnetzeltes 

mit tomatisiertem Pfannengemüse und Pilzen, 

dazu Basmatireis                                                                                    17,00 €

 

Je Dessert berechnen wir € 4,00 

 

Rote Grütze mit Vanillesauce 

 

Berliner Apfelküchle mit Waldfrüchten und Schlagsahne

 

Vanilleeis an warmen Dessertkirschen

 

Kleiner Eierkuchen mit Waldfrüchten und Schlagsahne

 

Dessert

Informationen 


Weitere Informationen zu den Inhaltsstoffen und Allergenen erfragen Sie bitte bei unserem Service Personal vor Ort. 

Individuelle Absprachen sind ab einer Gruppengröße von 20 Personen möglich. 

Bitte beachten Sie unsere Saisonangebote!

 

Alle Preise  Änderungen der Preise und Speisen sowie Irrtümer vorbehalten.
 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.