Unser Menüangebot ab 10 Personen

Stellen Sie sich Ihr Menü individuell zusammen.

Seien Sie Ihr eigener Küchenchef und stellen Sie Ihr eigenes individuelles Menü aus unseren verschiedenen Vorschlägen zusammen. 
Sie können frei wählen, ob Sie ein 2- oder 3-Gang Menü kreieren möchten. 
Wir haben für Sie die Vorschläge nach Gängen in Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts gegliedert. 

Gern beraten wir Sie bei Ihrer Zusammenstellung.

Vorspeisen

 

Je Vorspeise berechnen wir 4,00 €

 

 

Tomatensuppe mit  Croutons     

 

Kartoffelsuppe mit Bockwurstscheiben

 

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen

 

Grünkohlsuppe mit Rauchwurstscheibe

 

Kleiner bunter Salatteller

 

Eine Portion Brot berechnen wir mit 1,00 €

Hauptspeisen

 

Hausgemachte Rinderroulade 

gefüllt nach Berliner Art mit kräftiger brauner Sauce, 

Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln                                    16,00 €

 

Hausgemachte Pfannenboulette 

mit Setzei, Karotten und Petersilienkartoffeln                      11,00 €

 

Mutter Hoppes "Großer Latschen"  

Paniertes Kalbsschnitzel in der Pfanne gebraten

mit Bratkartoffeln und dazu einen frischen Salat                20,00 € 

Wahlweise paniertes Schweineschnitzel                                16,00 €

 

Goulasch vom Schwein

mit Pilzen, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen                       15,00 €

 

Kasselerbraten an Rotweinsauce, 

Sauerkraut  und Petersilienkartoffeln                                       15,00 €

 

1 Bratwurst an kräftiger brauner Rotweinsauce

dazu Sauerkraut und Petersilienkartoffeln                               8,00 €

 

Knusprige Schweinshinterhaxe (ca. 1 kg) 

an Sauerkraut dazu Bratensauce und Bratkartoffeln           15,00 €

 

Mutter Hoppes "Schrebergartenpfanne" 

saisonales buntes Gemüse mit frischen Kräutern,

Kartoffelrösti und Schafskäsewürfeln                                         16,00 €

 

Riesenchampignons mit Spinat gefüllt und Schafskäse

überbacken an frischem Gartensalat, serviert mit

 Kartoffelrösti                                                                                          11,00 €

 

1 Spinatknödel an Waldpilzragout

dazu einen kleinen Salat                                                                   10,00 €

 

Gegrilltes Lachsfilet mit Bratkartoffeln,

dazu einen Gurkensalat mit frischem Dill                                   18,00 €

 

1 knusprige Entenkeule

wahlweise mit Rot- oder Grünkohl

 und Petersilienkartoffeln                                                                   14,00 €

 

Hähnchenbrustgeschnetzeltes 

mit tomatisiertem Pfannengemüse und Pilzen, 

dazu Basmatireis                                                                                    16,00 €

 

Je Dessert berechnen wir € 4,00 

 

Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce und Schlagsahne

 

Rote Grütze mit Vanillesauce 

 

Berliner Apfelküchle mit Waldfrüchten und Schlagsahne

 

Vanilleeis an warmen Dessertkirschen

 

Kleiner Eierkuchen mit Waldfrüchten und Schlagsahne

 

Dessert

Informationen 


Weitere Informationen zu den Inhaltsstoffen und Allergenen erfragen Sie bitte bei unserem Service Personal vor Ort. 

Individuelle Absprachen sind ab einer Gruppengröße von 20 Personen möglich. 

Bitte beachten Sie unsere Saisonangebote!

 

Alle Preise  Änderungen der Preise und Speisen sowie Irrtümer vorbehalten.