Diese Preise sind gültig ab 01.01.2026
Unser Menüangebot ab 10 Personen
Stellen Sie sich Ihr individuelles Menü ganz nach Ihren Wünschen zusammen –
wahlweise als 2- oder 3-Gang-Menü aus unseren Vorschlägen
Bitte beachten Sie:
Pro Gruppe können je Gang maximal 2 unterschiedliche Varianten (Vorspeise, Hauptgericht, Dessert) ausgewählt werden.
Unser Team steht Ihnen gerne beratend zur Seite, um Ihnen bei der Zusammenstellung behilflich zu sein.
Vorspeisen

Je Vorspeise berechnen wir 5,00 €
Tomatensuppe mit Croutons
Kartoffelsuppe mit Bockwurstscheiben
Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen
Grünkohlsuppe mit Rauchwurstscheibe
Kleiner bunter Salatteller
____________________________
Portion Brot p. P. 1,00 €
Leitungswasser p. P. 1,00 €
Hauptspeisen

Hausgemachte Rinderroulade
gefüllt nach Berliner Art mit kräftiger brauner Sauce,
Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln 20,50 €
Hausgemachte Pfannenboulette
mit Sauce, Karotten und Petersilienkartoffeln 13,00 €
Mutter Hoppes "Großer Latschen"
Paniertes Kalbsschnitzel 24,00 €
mit Bratkartoffeln und dazu einen frischen Salat
Wahlweise paniertes Schweineschnitzel 18,50 €
Goulasch vom Schwein
mit Pilzen, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 16,00 €
Kasselerbraten an Rotweinsauce,
Sauerkraut und Petersilienkartoffeln 17,00 €
1 Bratwurst an kräftiger brauner Rotweinsauce
dazu Sauerkraut und Petersilienkartoffeln 11,00 €
Berliner Eisbein
mit Erbsenpüree, Sauerkraut u. Petersilienkartoffeln 18,90 €
Knusprige Schweinshinterhaxe (ca. 1 kg)
an Sauerkraut dazu Bratensauce und Bratkartoffeln 20,90 €
Mutter Hoppes "Schrebergartenpfanne"
saisonales buntes Gemüse mit frischen Kräutern,
Kartoffelrösti und Schafskäsewürfeln 17,00 €
Riesenchampignons mit Spinat gefüllt und Schafskäse
überbacken an frischem Gartensalat, serviert mit
Kartoffelrösti 12,30 €
1 Spinatknödel an Waldpilzragout
dazu einen kleinen Salat 11,50 €
Gegrilltes Lachsfilet mit Bratkartoffeln,
dazu einen Gurkensalat mit frischem Dill 20,50 €
1 knusprige Entenkeule
wahlweise mit Rot- oder Grünkohl
und Petersilienkartoffeln 15,50 €
Hähnchenbrustgeschnetzeltes
mit tomatisiertem Pfannengemüse und Pilzen,
dazu Basmatireis 18,00 €

Je Dessert berechnen wir € 5,00
Rote Grütze mit Vanillesauce
Berliner Apfelküchle mit Waldfrüchten und Schlagsahne
Vanilleeis an warmen Dessertkirschen
Kleiner Eierkuchen mit Waldfrüchten und Schlagsahne
Dessert
Hinweis
Für den organisatorischen Aufwand berechnen wir eine Servicepauschale von 1,00 € pro Person - wir bitten um Ihr Verständnis.
Informationen
Unsere Hinweise zu Allergenen und Inhaltsstoffen
Die Erläuterung der Allergenkennzeichnung entnehmen Sie bitte unserer Website oder fragen Sie unser Servicepersonal.
Individuelle Absprachen sind ab einer Gruppengröße von 20 Personen möglich.
Änderungen bei Preisen und Speisen sowie Irrtümer vorbehalten.