Diese Preise sind gültig ab 01.01.2026

Unser Menüangebot ab 10 Personen

 

 

Stellen Sie sich Ihr individuelles Menü ganz nach Ihren Wünschen zusammen –
wahlweise als 2- oder 3-Gang-Menü aus unseren Vorschlägen 

Bitte beachten Sie:
Pro Gruppe können je Gang maximal 2 unterschiedliche Varianten (Vorspeise, Hauptgericht, Dessert) ausgewählt werden.

Unser Team steht Ihnen gerne beratend zur Seite, um Ihnen bei der Zusammenstellung behilflich zu sein.

Vorspeisen

 

Je Vorspeise berechnen wir 5,00 €
 

Tomatensuppe mit  Croutons     

 

Kartoffelsuppe mit Bockwurstscheiben

 

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen

 

Grünkohlsuppe mit Rauchwurstscheibe

 

Kleiner bunter Salatteller

____________________________
Portion Brot p. P. 1,00 € 

   
Leitungswasser p. P. 1,00 €

Hauptspeisen
 

 

Hausgemachte Rinderroulade 

gefüllt nach Berliner Art mit kräftiger brauner Sauce, 

Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln                                     20,50 €

 

Hausgemachte Pfannenboulette 

mit Sauce, Karotten und Petersilienkartoffeln                      13,00 €

 

Mutter Hoppes "Großer Latschen"  

Paniertes Kalbsschnitzel                                                                24,00 €

mit Bratkartoffeln und dazu einen frischen Salat                 

Wahlweise paniertes Schweineschnitzel                                 18,50 €

 

Goulasch vom Schwein

mit Pilzen, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen                        16,00 €

 

Kasselerbraten an Rotweinsauce, 

Sauerkraut  und Petersilienkartoffeln                                       17,00 €

 

1 Bratwurst an kräftiger brauner Rotweinsauce

dazu Sauerkraut und Petersilienkartoffeln                              11,00 €

 

Berliner Eisbein

mit Erbsenpüree, Sauerkraut u. Petersilienkartoffeln        18,90 €

 

Knusprige Schweinshinterhaxe (ca. 1 kg) 

an Sauerkraut dazu Bratensauce und Bratkartoffeln           20,90 €

 

Mutter Hoppes "Schrebergartenpfanne" 

saisonales buntes Gemüse mit frischen Kräutern,

Kartoffelrösti und Schafskäsewürfeln                                         17,00 €

 

Riesenchampignons mit Spinat gefüllt und Schafskäse

überbacken an frischem Gartensalat, serviert mit

Kartoffelrösti                                                                                          12,30 €


1 Spinatknödel an Waldpilzragout

dazu einen kleinen Salat                                                                   11,50 €

 

Gegrilltes Lachsfilet mit Bratkartoffeln,

dazu einen Gurkensalat mit frischem Dill                                   20,50 €

 

1 knusprige Entenkeule

wahlweise mit Rot- oder Grünkohl

und Petersilienkartoffeln                                                                   15,50 €


Hähnchenbrustgeschnetzeltes 

mit tomatisiertem Pfannengemüse und Pilzen, 

dazu Basmatireis                                                                                    18,00 €

 

Je Dessert berechnen wir € 5,00 

 

Rote Grütze mit Vanillesauce 

 

Berliner Apfelküchle mit Waldfrüchten und Schlagsahne

 

Vanilleeis an warmen Dessertkirschen

 

Kleiner Eierkuchen mit Waldfrüchten und Schlagsahne

Dessert

Hinweis

Für den organisatorischen Aufwand berechnen wir eine Servicepauschale von 1,00 € pro Person  - wir bitten um Ihr Verständnis.

 

Hier können Sie unsere Menükarte herunterladen

Informationen 

Unsere Hinweise zu Allergenen und Inhaltsstoffen

Die Erläuterung der Allergenkennzeichnung entnehmen Sie bitte unserer Website oder fragen Sie unser Servicepersonal.

Individuelle Absprachen sind ab einer Gruppengröße von 20 Personen möglich. 

 

Änderungen bei Preisen und Speisen sowie Irrtümer vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.